源自英國 天然彩棉寶寶衣物第一品牌

natures purest 以有機環保為概念,致力提供對人體最無害、最環保的綠色生活環境,她不只是一個嬰童品牌而己,而是提供人們一種新的選擇---
選擇為了摯愛的小寶貝、親愛的家人以及自己的健康,提高生活品質且有益於生命,同時又能幫助地球,綠能永續的生活方式。
“be nature…be simple…be natures purest”

 

國際認可的品牌

natures purest衷心致力於製造出安全且符合環保概念的天然彩棉嬰幼兒用品,由英國設計師Jane Albon精心打造此品牌,於2006年8月首次曝光國際後,獲得一致好評。自2007年始將經營觸角延伸至香港,2011年亦開始拓展至大陸內地,2013年9月正式引進台灣。

natures purest是高端嬰童用品市場上的國際知名品牌,有強大的品牌影響力和遍佈全球的銷售管道,歐洲、北美、澳洲、日本、新加坡等等。natures purest標榜天然、健康充滿溫暖的品牌理念被全球父母們所認同;natures purest全球統一的高質感形象與品質更被全球父母們所信賴。

 

設計優勢-英國大師精心設計圖案

natutes purest不單只重視新產品質的要求,也十分重視床上用品的設計風格以求配合純真自然的個性,因此邀請英國著名資深嬰兒寢具用品設計大師Jane Albon親自設計,100%源自歐洲設計風格,優雅簡約大方,每個生產步驟一絲不苟,手工精細,質感超柔,體貼寶寶的需要,讓家長放心給寶寶使用,並帶給你:簡約,自然,健康寶寶的生活哲學。

 

信守承諾

所有natures purest的商品均信守安心承諾:
˙不經漂白
˙不含染料
˙不含甲醛
˙不含重金屬
˙不含有害殺蟲劑
˙不含有害化學成分
˙國際有機認證

 

國際認證

為了信守承諾,我們對編織物&針織物面料進行嚴格獨立的測試,以確保它們完全符合嚴格的Oeko - Tex 100 標準。產品均附帶符合Oeko - Tex 100測試標準的 吊牌。